En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Bazire Medical SLP

Número de identificación fiscal: B87145918

Domicilio social:
Calle Jimenez Diaz 10
28710 El Molar
Madrid

Correo electrónico: info@estemedic.es
Teléfono: 980 535 971

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad médica en Clínica Estemédic (Zamora):

Certificado de Inscripción en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de Castilla y León número: 49-C21-0134

Autorizado desde 22/01/15

Este sitio web es propiedad de la empresa Bazire Medical SLP y ha sido creado con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Bazire Medical SLP y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Aviso Legal

BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, contando con la implantación de políticas de tratamiento y medidas de seguridades (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9  de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en BAZIRE MEDICAL, S.L.P., evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios, actividades o eventos ofrecidos por BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido o solicitado a BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC).

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, BAZIRE MEDICAL, S.L.P., sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

Al facilitar voluntariamente los datos personales de terceros, usted reconoce tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte BAZIRE MEDICAL, S.L.P.,  sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, BAZIRE MEDICAL, S.L.P., le informa que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) no cede sus datos a terceros

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

BAZIRE MEDICAL, S.L.P., (CLÍNICA ESTÉMEDIC) no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio solicitado por el cliente.

 

Política de cookies

Esta web, al igual que la mayoría de los otros sitios web, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web y cómo puedes desactivarlas en tu navegador.

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga en el PC/ Smartphone / Tablet del usuario al acceder a ciertas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación en dicho dispositivo. Para obtener más información sobre cookies, QDQ media, S.A.U. recomienda el siguiente sitio web: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario . Pueden ser cookies propias: se envían a tu ordenador y son gestionadas exclusivamente por nosotros para un mejor funcionamiento de la página web. La información que recogemos se utiliza para mejorar la calidad de nuestro servicio y la experiencia del usuario. O pueden ser cookies de terceros: aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestra web (por ejemplo cuando haces clic en los botones de redes sociales o ver vídeos alojados en otro sitio web). No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web al navegar por las mismas. .

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.